简单的一招,解决Android手机越来越慢的问题

标题原创:简单的一招,解决Android手机越来越慢的问题

1、内存较小的手机,随着使用时间的延长,会变得越来越慢,双清或还原系统设置当然会解决问题,但这样一来我们的数据就全完了,有没有更好的办法呢,教你一招,解决这个问题,不用每天清理空间和频繁卸载应用了。
2、查看内部存储,空间几乎要耗尽了,这时的手机速度会变得极慢,无法安装新应用,甚至应用经常出现闪退,这时我们采用的办法一般是删除各种文件,用手机管家,助手等清理垃圾文件和优化,还有进入APP应用清除缓存等方式,但几天后,存储空间又满了,怎么清理都不行,到底是什么在吞噬手机宝贵的存储空间呢。
3、解决办法:打开设置→应用管理→这里应用会以列表的形式展示,可以看到各个应用占用的空间,咦,为什么应用市场占据了近1G的空间,还有一些系统自带的应用也占用了很大的空间,就边计算器都占了近800M,很多从来不用的系统程序也占用了很大的空间,看来空间减少的主要原因就在这里,这时点一下应用名称进入下一级菜单,点击存储,然后删除数据,应用占用的空间就释放出来了,
4、删除数据后,应用会恢复到刚开始安装的状态,需要重新授予权限,重新登陆等,但不影响正常使用,常用的APP请不要操作,以免数据丢失影响使用,清理几个占用存储空间较大的程序后,释放了大量的空间,再继续把无用系统自带应用的也清理一遍,一会功夫,就有了好几G的富余空间,把困扰了很久问题解决了。
5、小结:应用的数据不断膨胀是空间减少,系统越来越慢的主要原因,小伙伴们如果有同样的问题,尽快按我的方法试一下吧,如果能解决你的问题,给我个好评吧。
在这里插入图片描述

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:白松林 返回首页