郭朝的博客

星辰大海,日夜兼程;越过山丘,遇见明月。

自定义博客皮肤

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

Redis 数据库铁律

Redis 是一个开源的高性能的 Key-Value 数据库,本文介绍了使用 Redis 时的开发规范,从键值设计、命令使用等方面进行说明,通过本文的介绍可以减少使用 Redis 过程中带来的问题。

2019-08-30 19:52:14

阅读数 163

评论数 0

MySQL 数据库铁律

好的数据库规范有助于减少软件实现的复杂度,降低沟通成本,本铁律主要涵盖了建库建表、建索引、写 SQL、ORM 映射等方面的处理约定。

2019-08-30 15:35:48

阅读数 23383

评论数 36

Java 开发规范

好的代码规范有助于减少软件实现的复杂度,降低沟通成本,本规范主要涵盖了软件设计、工程结构、编程、异常日志、单元测试、安全等方面的规范。

2019-08-30 14:37:40

阅读数 90

评论数 0

Redis 性能调优——CacheCloud 的使用

Java 序列化框架 hessian、msgpack hessian msgpack 连接个数 多连接 连接方式 短连接 传输协议 HTTP 传输方式 同步传输 序列化 Hessian二进制序列化 适用范围 传入传出参数数据包较大,提供者比消费者个数...

2019-08-26 17:02:52

阅读数 94

评论数 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除