Linux用户也能玩转Google Earth了

尽管使用Windows和Mac的朋友已经利用Google Earth在全球各地挖掘了好长一段时间“宝物”了,不过对于Linux用户来说他们仍然还没有机会来尝试一下这么好玩的工具软件。

不过如果你现在去Google Earth下载页面再看一眼的话,我担保你会在Windows和Mac OS X的下载连接旁边看到一个Linux版本的下载连接。Google此次发布的Linux版本Google Earth版本为Beta 4版,和Windows和Mac OS X最新版本保持同步。Linux版本Google Earth使用了一个二进制文件包,没有开源代码,Linux用户运行Google Earth官方最低建议配置如下:

Kernel: 2.4 or later

glibc: 2.3.2 w/ NPTL or later

XFree86-4.0 or x.org R6.7 or later

CPU: Pentium 3, 500Mhz

System Memory (RAM): 128MB

Hard Disk: 400MB free space

Network Speed: 128 Kbits/sec

Screen: 1024x768, 16 bit color

Tested and works on the following OSs:

Ubuntu 5.10

Suse 10.1

Fedora Core 5

Linspire 5.1

Gentoo 2006.0

Debian 3.1

Red Hat 9

Google最近发布了一个Linux版本的Picasa(图像管理、处理软件),不过使用的仍是Wine模拟器,而Google Earth的Linux版本则是一款原生Linux应用程序,没有使用任何模拟器软件。
Google Earth官方下载页面:
http://earth.google.com/download-earth.html
阅读更多
个人分类: IT 新闻
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭