空空的世界

一切有为法 如梦幻泡影 如露亦如电 应作如是观

GNOME Summer of Code 181人报名没有一个女性!

 

这是今天的Slashdot上看到的小新闻。我们心爱的Linux 好像离开女性越来越远了。毕竟命令行方式是不大适合形象思维,不够亲切的。由此想到我老板曾要一个批量改变文件名的程序,我找了很多script都不合要求,到最后只能用C自己来DIY,感觉好爽!到最后他还是比我快,下了几个共享软件后搞定了。

我已经超越了效率的束缚,看了留言后才知道还有同我一样的人:我一直觉得KDE,苹果之类的界面不爽。倒是GNOME (Debian)和去掉theme,用classic的xp舒服。我还坚持使用C程序配合script来解决问题。越来越觉得命令行好,这样下去我真的要变成Nerd啦。

阅读更多
文章标签: debian linux xp c
个人分类: 胡乱灌水
想对作者说点什么? 我来说一句

Summer of Nhibernate Session 02a Code.zip

2009年08月07日 3.97MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

GNOME Summer of Code 181人报名没有一个女性!

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭