幸福在心上

只有在痛苦的时候,才会体味出不痛苦时的珍贵;只有在遭遇不平常时,才会体会出平常时的美好。于是幸福也就不再是一种具体时空中的状态,而只是停驻在心中的一种感觉。然而这种感觉却需要一颗丰富的心,它坚韧,它勇敢,它宽容,它善良,它更重要的是敢于担当,它只有具备了上述特点中的多数,它才会有幸福的感觉。<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

 

站在深夜的窗前,直视闪电的突现又消失,聆听窗外轰鸣的雷声和交织其中的雨声。我感到幸福,因为我身前有这样一扇窗,它可以让我目无遮拦的望向窗外;我同样感到幸福因为我又一次见证了自然界的神奇;我感到幸福,因为我不再掩耳,不再逃避,超越了自我。

 

幸福在心上,不是口号,却实实在在是一种感觉。朋友你感觉到了属于你自己的幸福了吗?

没有更多推荐了,返回首页

私密
私密原因:
请选择设置私密原因
  • 广告
  • 抄袭
  • 版权
  • 政治
  • 色情
  • 无意义
  • 其他
其他原因:
120
出错啦
系统繁忙,请稍后再试

关闭