一名初级程序员应该做些什么

 改行做IT行业快一年了,也曾经由一名什么也不知道的程序开发者到今天的稍微懂一些的程序员。

做程序一年来,我觉得我主要的工作就是测试,改程序,内部测试,写测试报告,虽然程序也是我自己写的,也有别人写的,但主要工作都是来做测试的。简单但比较枯燥,任务量大。可能几天时间都在一点代码的改动上面。也许是我们的设计有问题,也许我们的代码写得就不好,我只知道程序从一开始就要改动。

我写代码的过程中不喜欢按照写好的设计书来写,导致后期很多跟设计书不一样的东西,有时也产生许多多余的代码,可能是我的工作不严谨。以后在工作中我要更加严谨。

要成为一名好的项目负责人,也要成为一名好的PG,要成为一名好的PG,先要努力工作。认真严谨,踏实恳干。

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

一名初级程序员应该做些什么

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭