自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

SoaringLee_fighting的技术专栏

音视频算法工程师,CSDN明星博主,博客专家,专注于音视频编解码和AI技术领域,开源分享,不忘初心,追求卓越!

【X86/ARM汇编优化】

本专栏主要包括不同架构平台的汇编优化方法,包括x86/arm/mips架构,以及GPU优化等,通过本专栏的学习可以熟悉不同架构平台(尤其X86汇编和ARM汇编)的使用方法。当前已经包括一些高质量的总结文章,后面会一直更新。 (1)订阅博主就能看博主将近1000篇文章; (2)专栏文章全是绝对干货!
文章数:47 访问量:87896 订阅量:57

作者: 飞翔的鲲

一名音视频编解码coder,喜欢深入钻研各种新技术(编解码、图像处理、算法优化等)。CSDN明星博主,认证博客专家,目前专注于音视频编解码和AI技术领域,开源分享,不忘初心,追求卓越!