微信UI项目:jQuery WeUI

jQuery WeUI 是WeUI的一个jQuery实现版本,除了实现了官方插件之外,它还提供了如下拉刷新、日历、地址选择器等丰富的拓展组件。jQuery WeUI 中的JS组件均是以JQuery 插件的形式提供,使用非常方便,并且可以和React、Angular、VUE之类的主流JS框架一起使用。

WeUI 是微信官方团队针对微信提供的一个H5 UI库,它只提供了一组CSS组件。jQuery WeUI 中使用的是官方WeUI的CSS代码,并提供了jQuery/Zepto版本的API实现。因为直接使用了官方的CSS,所以你不用担心跟官方版本的冲突。实际上 jQuery WeUI == WeUI + jQuery插件。

项目地址:https://github.com/lihongxun945/jquery-weui




发布了578 篇原创文章 · 获赞 240 · 访问量 517万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览