[InstallShield] Basic MSI Project 中定制窗体验证 License

转自XiaoZhu.com Blog

有朋友来信问到这个问题。本来对 Basic MSI Project 更不熟悉,但横竖睡不着,于是仗着对相关知识的一知半解的了解打开 InstallShield X 建了个项目测试了一下,倒也基本解决了。

还是遵照惯例,拿图片说话罢:

 

 

 

 

 

 

如果希望自己验证 License 是否有效,那可以创建一个 Custom Action,用它调用自己的 function 或者 dll 完成验证并修改某个属性值。随即,更改 Next Enable 事件的绑定条件与该属性值相关即可。

具体操作读者自己进一步研究研究吧,我就不继续深入了 ^oo^

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭