python+adb实现自动刷抖音视频

爬虫 专栏收录该内容
2 篇文章 0 订阅
  • 安装adb和驱动

  • python代码实现

  • 效果展现

 

安装adb和驱动

adb下载链接:https://pan.baidu.com/s/1nvhgoOMzPkxqhzLjfkuaTQ

提取码:23a7

adb驱动下载链接:https://pan.baidu.com/s/1RzrQFL5CGCFo3uwl0L_k5w

提取码:f03z

  • adb的安装(1)将压缩包解压至电脑的任一文件夹下; (2)添加环境变量,“我的电脑”——右击——点击 ”属性“——找到 ”高级系统设置

 

“并点击进入环境变量设置页;点击”环境变量“—— 系统变量框下 找到“Path”——编辑;将刚才复制的adb路径粘贴上去——保存即可

 

例1:adb.exe在 E:\download_temp\ADB\adb.exe,复制的路径则为E:\download_temp\ADB\

例2:adb.exe在 E:\download_temp\adb.exe,复制的路径则为 E:\download_temp\

  • adb驱动的安装按win键——输入设备管理器

 

找到其他设备——可以看到“adb interface”这里的显示叹号的,说明adb驱动没有安装。

 

点击“adb interface”,邮件选择“更新adb驱动程序

 

选择“浏览计算机以查找驱动程序”

 

在这里,选择第一步中下载的adb驱动文件夹,并点击“确认”

 

adb驱动程序的路径已经选择完毕,点击“下一步”此时会有安全提示,选择点击“始终安装此驱动程序软件”

 

等待几分钟,驱动程序就安装好了!

 

此时可以看到,“adb interface”上的叹号已经消失了

 

  • adb的测试打开一个新的cmd窗口,输入adb version,成功打印版本信息就是安装成功

 

连接手机测试。用数据线连接手机(连接提示框选择仅充电即可)——打开开发者选项(默认是关闭的,设置——关于手机——连续点击版本号,就会有“您已处于开发者模式”)——打开USB调试

 

在cmd下输入adb devices,手机上就会有USB调试请求,勾选始终允许使用这台计算机调试,点确定即可

 

cmd的输出结果如下便是手机连接成功:

 

 

python代码实现

代码比较简单,用到的是“adb shell input swipe 纵坐标,横坐标,步长”。其他adb控制手机的代码示例:https://www.jb51.net/article/164865.htm

import os

from time import sleep

import random



# os.system("adb shell input swipe 350 1580 350 680 200")

# adb 模拟滑动手势(以步长200 从坐标350,1580 滑动到350,680)

def adb_swipe(n,time_count):

    x1 = round(350+random.uniform(-5,5),2)

    y1 = round(1580+random.uniform(-6,6),2)

    x2 = round(350+random.uniform(-8,8),2)

    y2 = round(900+random.uniform(-7,7),2)

    step_ = round(200+random.randint(-9,9),2)

    time_sleep = random.uniform(6,8)

    os.system("adb shell input swipe {} {} {} {} {}".format(x1,y1,x2,y2,step_))

    print('正在看第{}个视频!看{}秒!总共观看{}分钟'.format(n,time_sleep,round(time_count/60,2)))

    sleep(time_sleep)

    return time_sleep



if __name__ == "__main__":

    n = 1

    time_count = 1

    while 1:

        time_sleep = adb_swipe(n,time_count)

        time_count += time_sleep

        n += 1

不同手机屏幕大小不同,可自主选择滑动位置,打开手机的“指针位置”即可看到触摸点的坐标

 

 

效果展现

在代码所在文件夹打开cmd,运行python 代码文件名称.py即可

代码实现效果

这样就可以自动看视频领取奖励啦,一个平台一个账号(抖音极速版、快手极速版)也有几块钱呢,哈哈哈哈。如果您通过这篇文章也配置好了adb实现自动看小视频,不妨填写一下我的邀请码呀,双方立得现金红包呦,或者用app扫码也可以的哈,谢谢各位看官。

配置过程中有其他不能解决的问题可以直接问哈。

 

抖音极速版邀请码:8642445151
快手极速版邀请码:555134557

 

 

 

 

  • 7
    点赞
  • 5
    评论
  • 37
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值