MyElipse中项目上有红叉解决办法(转载)

MyEclipse中项目名上有红叉...但是展开项目后...却没有任何错误...这样就导致了源码不能够编译....

下面第二种和第三种情况我遇到的比较多。都能解决。我没用过第一种。仅贴出备用!
《一》

主要原因:

MyEclipse对里面的工程文件进行了多个文件类型的标签或错误验证。

解决方法如下:

Window-->Preferences-->MyEclipse-->Validation-->选中Disable ALL,点击Apply,然后OK,即可。

《二》

可能是你的项目中的jar包与物理上的jar 包不一致,也就是说,你要删除jar包时不但要在myeclipse中删除,还要在物理磁盘上删除

有红叉,但是目录中却没有错误!

这时我选择"项目"-"属性" 打开下面的对话框,发现有一些异常!

大家注意看上面这个图片中的net.jar.是在d盘drive下,可是,在我的d盘下并没有net.jar这个jar包,所以导致出错了! 这里我们选中它,单击remove 按钮再刷新一下项目就可以了!
《三》
jar包重复,当你添加的jar包重复的时候也会出错。

web-inf下的lib下的jar包也许重复了,或者是和tomcat/lib下的某个包重复了也会出错

阅读更多
文章标签: myeclipse jar 磁盘
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭