nodejs async模块源代码解读与demo

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/sruru/article/details/45030001

写这篇文章的目的在于,笔者目前参与的一个自动化测试项目,为了统一前端和后端(http server)开发语言,决定统一在nodejs平台上面做开发。笔者负责的前端测试开发脚本,几乎所有的代码都需要同步执行,众所周知,nodejs的核心思想就是回调和异步,那么如何把测试代码同步就成为我面临的一大难题。

nodejs平台上,现存许多模块,用于实现同步执行的代码,我选用了async模块,经过项目的磨练,我对async模块的使用也有了一些心得,在这里写出来,希望对读到这篇文章的人有帮助,如果有错误,敬请指正。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页