Eclipse报错解决--an error has occurred see the log file

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/stalin_/article/details/80320956

今天使用eclipse时卡死了,再打开出现了这个错误(an error has occurred see the log file)。

没办法,自己上网找了很多方法,总算是解决掉了。

这里,我总结了一下解决这个问题所用的方法。如果你也遇到类似的错误。可以按这个进行逐一尝试。

1.在eclipse安装目录下打开命令行: eclipse -clean。

2.打开eclipse安装目录下的eclipse.ini文件,在最后一行添加--add-modules=ALL-SYSTEM。保存并重启eclipse。

3.重装jdk并重配环境变量。

4.删除eclipse临时文件。eclipse/configuration 目录下的 org.eclipse.osgi 和 org.eclipse.update 两个子目录。

5.删除/.metadata/.plugins/org.eclipse.core.resources/.snap。

6.删除/.metadata/.plugins/org.eclipse.e4.workbench/workbench.xmi(我是在执行了这个之后正常的)



喜欢的朋友点个赞哦~~

阅读更多 登录后自动展开

扫码向博主提问

stalin_

非学,无以致疑;非问,无以广识
去开通我的Chat快问
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页