舵手专栏

茫茫大海,就像我们所处的世界和要过的人生,我希望我像一位舵手一样,知道我的目的地...

好好学习,天天向上

     将英语学好、用好是成功人生的重要的基础之一,这也是我在找工作期间的感触之一,想来学习英语从初中开始也有十三年的时间,说出来这个时间自己都觉得吓一跳,除了感叹教育体制的弊端之外,还应该在自己身上找找原因。从开始学习 英语开始,也有几次想把它学好的念头,但都是半途而废,我想这是为什么学不好的 一个重要原因(当然,环境的因素还是很重要的)。今天写的这个blog是我的第一个 blog,我也希望我学习英语的决心、信心和执行力也能像这个blog一样,给我开一个好头。希望这次能坚持住!给自己加油!一个成功学大师曾经讲过:成功就是简单的 事情重复做。我知道会碰到很多想放弃的时候,但我希望自己能不断激励自己,一直 向前走,还有一句话:坚持就是胜利!

加油啊!

阅读更多
文章标签: blog 教育 工作
个人分类: 关于英语
想对作者说点什么? 我来说一句

多功能数字钟的设计方案

2009年06月17日 380KB 下载

2008文献检索实习报告

2009年06月17日 442KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭