关于导入项目找不到javax.annotation.Nullable的问题

这几天在项目中导入源码时,发现  import javax.annotation.Nullable处报错。

仔细观察,发现在JDK中javax.annotation文件夹下并没有Nullable这个类。

经过苦苦搜索,终于发现问题,底层库中并没有使用jdk中的annotation,很多博客上说导入android库里的annotation,这样的确可以作为注解,但是有些底层就不能用了,后来自己终于找到方法。


在build.gradle中导入com.google.code.findbugs:jsr305:3.0.2包即可正常工作(版本可以换),如下图:


dependencies {
 
    compile 'com.google.code.findbugs:jsr305:3.0.2'
}


参考资料:http://blog.csdn.net/JonasErosonAtsea/article/details/76038676

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页