stanleyxu 的秘密基地

 stay tuned ^^)

TntControls 被糟蹋了

原本打算介绍一下 Delphi 的一些优秀开源项目,其中就有我很喜欢的 TntControls。它为大部分 Delphi 原生控件提供了 Unicode 支持。很可惜,作者最近决定不打算继续维护了。为了让这套库可以继续活下去,在一片质疑和惋惜声中,它被转到了新东家 TMS Software 手下。TMS 是何许公司?应该算大的控件商了吧,相信很多 Delphi 粉丝都听说过,旗下控件超过应该有百个之多。(但是在下印象中,这个公司控件的产量普遍于其质量) 哎,当时我的心就一凉,心想为什么是 TMS 而不是 CodeGear 呢……。不过我还是好奇的询问了一下 TMS,究竟准备如何维护这套库?会不会和原作者一样,做成一个纯正的原生控件的 Unicode 补完项目。当时我得到的答案是 YES。可惜今天拿到新的代码 — 完全和他们当时说的,是两码事。他们那些烂控件也一并进入了新的 TMS Unicode Component Pack。估计原作者看到这个,也难免心酸。为一个优秀开源库的消失,不爽一记!

阅读更多
文章标签: delphi
个人分类: 闲聊
想对作者说点什么? 我来说一句

鲁大师_2.57.10.422.rar

2011年07月11日 3.72MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭