eclipse如何导入v7包

此文纪念小白的我走过的艰难的导包岁月

v4,v7包都是安卓的一个兼容包,用来兼容4.0以下的版本。
包括toolbar,actionbar等等这些代码里出现的奇奇怪怪小白以前没见过的的类都在这个包里面。
那么,开始安装v7包的麻烦之旅吧

首先,要确定eclipse安装了一个叫Support Library(支持库)的东西。
如何安装这个呢?请戳 http://www.cnblogs.com/kissazi2/p/3644848.html
只看安装Support Library的部分就可以了。
其实也可以在这个网站http://www.androiddevtools.cn/#adt-bundle手动下载Support Library。在左上角菜单栏Android sdk tools里的Android SDK Extras选项,下载该咋办网站有说明,按说明来就行

然后也是在这个网站下载v7包,在Support Library里,对就是在Android SDK Extras的下面。

好了准备工作已经完成,接下来就是导包了。
详细步骤看下面链接
http://www.cnblogs.com/pandapan/p/3999261.html
关于上面文章里的一些说明
1.导入v7包工程:点击file->import->选中Android文件夹下的existing Android code into workspace,点击next->点brose,找到v7包的位置sdk/extras/android/support/v7/appcompat,点确定,就ok了(不要在意大小写,我随便打的,也不要告诉我你找不到你的sdk文件夹在哪)
2.properties选项右键工程名就可以看见了。

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页