首届 CSDN.南京区程序员聚会的工作人员名单[每日更新 7月6 16:30]

?

把工作人员整理了一下,没想到有这么多,大都没有分配工作,呵呵,谢谢以下的同志们了,愿意参加前期工作的人正在增加中!!!

如果名单有所出入请和我联系stdotleo@hotmai.com?

?

首届CSDN.南京区程序员聚会工作人员名单(排名不分先后,按拼音顺序)

白夫勇(收集照片 设计TShirt)
刁翠莹(现场签到,第一个志愿帮忙的女生)
董进(工作未定,正在安排中)
邓博雅
郭卫东
黄磊
李曾彦
刘苏桥
马潜
王志春
吴富贵
吴卫荣
夏旭刚
熊志刚
占亮
朱瑞峰
朱晖东

阅读更多

请热心于 首届CSDN.南京程序员聚会的前期策划的网友注意了!

07-02

首届 CSDN.南京区程序员聚会工作正在紧锣密鼓的进行着,请热心于此次聚会的rnrn前期策划工作的朋友联系我们。rn 本次活动截止7月2号早上9:30,已经有99人参加了正式报名,目前的组织工作rnrn已经展开了,我们觉得人手真的不够用了,如果你在8.1之前有空的话,而且热心rnrn于本次的活动的话,请你参加我们的前期工作,因为是非赢利性质的,所以这些rnrn工作都是没有报酬的,不过我们有提供相关的其他的补偿。你可以直接联系我rnrn025-85878929 找 施晓雨 或发邮件给stdotleo@hotmail.com 或rnrnMSN:stdotleo@hotmail.comrnrn本次活动已经有两位朋友在帮忙了,rnrn现在的工作划分成以下的部分:rnrn拉赞助(过会在学校的学生会呆过的应该这方面能力很强) rn确定聚会地点(已经有点头绪了,具体可以在讨论版上看到) rn收集本次聚会人员的生活照(目前工作我已经做了一小半了) rn制作横幅、设计会徽(目前已经有两个方案了) rn设计收藏海报(目前没有最终确定做不做,因为这和经费有关) rn设计T-Shirt上的图案 rn设计我们网站的标志 rn设计聚会时的大幅宣传广告(这个广告大概在4平方米左右,用于合影及单照时的背景) rn本次活动的策划(就是8.1的一天行程,) rn几个方案(1.拉赞助的方案 2.活动致词 等,请文笔好的有和经验的多多帮忙) rn两个主持人、场外工作人员(并不是要你到场外去工作,呵呵,就是因为到时候人比较多时,联系场内的人员,维持秩序等) rn现场签到人员(负责参加人员的签到工作等)rn礼品分发、会照相的和DV摄相的(最好有合影经验的,呵呵,人多的话,很难拍的啊!!)rn其他的我现在也想不到,呵!rnrn rnrn目前的我们的聚会网站是www.bypro.net rn我们的讨论版是http://blog.csdn.net/stdotleo rn关于本主题的贴子ID :http://blog.csdn.net/stdotleo/archive/2004/06/29/plan.aspxrn你也可以直接在上面留言,我联系你!rnrn

没有更多推荐了,返回首页