解决关于"因为配置类型不正确,系统无法开始服务器进程..."的错误

若要解决此问题,请重新设置 IUSR 帐户和 IWAM 帐户的密码,以便这两个密码在 Internet 信息服务 (IIS) 元数据库中和在本地帐户目录中相同。为此,请按照下列步骤操作:
1. 单击“开始”,指向“程序”,指向“管理工具”,然后单击“计算机管理”。
2. 在“系统工具”下,单击“本地用户和组”,然后单击“用户”。
3. 右键单击“IUSR_ComputerName”,然后单击“设置密码”。
4. 单击“继续”。
5. 在“新密码”框和“确认密码”框中键入密码,然后单击“确定”。
6. 右键单击“IWAM_ComputerName”,然后单击“设置密码”。
7. 单击“继续”。
8. 在“新密码”框和“确认密码”框中键入密码,然后单击“确定”。
9. 退出“计算机管理”。
10. 单击“开始”,然后单击“运行”。
11. 在“打开”框中,键入 cmd,然后单击“确定”。
12. 键入 cd drive:/inetpub/adminscripts,其中 drive 是安装 Windows 的驱动器,然后按 ENTER 键。
13. 若要重新设置 IUSR_ComputerName 帐户的密码,请键入以下命令(其中 password 是您在第 5 步中设置的密码),然后按 ENTER 键:
cscript.exe adsutil.vbs set w3svc/anonymoususerpass "password"
14. 若要设置 IWAM_ComputerName 帐户的密码,请键入以下命令(其中 password 是您在第 8 步中设置的密码),然后按 ENTER 键:
cscript.exe adsutil.vbs set w3svc/wamuserpass "password"
附加: 还要执行如下command

C:/Inetpub/AdminScripts>cscript.exe synciwam.vbs -v
Microsoft (R) Windows Script Host Version 5.6
版权所有(C) Microsoft Corporation 1996-2001。保留所有权利。

IIS Applications Defined:
Name, AppIsolated, Package ID
w3svc, 0, {3D14228C-FBE1-11d0-995D-00C04FD919C1}
Root, 2,
TraFaxWeb, 2,
TraFaxWeb1, 2,
autoupdate, 2,
SUSAdmin, 2,

Out of process applications defined:
Count: 1
{3D14228D-FBE1-11d0-995D-00C04FD919C1}

Updating Applications:
Name: IIS Out-Of-Process Pooled Applications Key: {3D14228D-FBE1-11D0-995D-00C04
FD919C1}

C:/Inetpub/AdminScripts>

好了,再试一下,是不是好了?呵~呵~就这么解单。  
阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭