Java泛型类型擦除

由于Java泛型的引入,各种场景(虚拟机解析,反射等)下的方法调用都可能对原有的基础产生新的需求,如在泛型类中如何获取传入的参数化类型,因此,引入了诸如Signature、LocalVariableTypeTable等新的属性用于解决伴随泛型而来的参数识别问题。Signature是其中最重要的一项属性,他的作用就是存储一个方法字节码层次的特征签名,这个属性保存的参数类型并不是原生类型,而是包括了参数化(Parameterized Type)类型的信息。

展开阅读全文

Windows版YOLOv4目标检测实战:训练自己的数据集

04-26
©️2020 CSDN 皮肤主题: 创作都市 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值