ZooKeeper进阶(三):ZooKeeper运行报错KeeperErrorCode = NoNode for .....解决方法

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/sunhuaqiang1/article/details/86286306

在启动zookeeper时,遇到以下报错信息:KeeperErrorCode KeeperErrorCode = NoNode for (节点路径)。
问题原因:因为在ZooKeeper中节点路径是唯一的,所以当在该路径下已有节点时,继续往当前路径上新建节点就会报这个错。
解决方法:关闭ZooKeeper,将zoo.cfg里的自己设定的dataDir和dataLogDir路径下的version-2文件夹,然后重启即可。

没有更多推荐了,返回首页

私密
私密原因:
请选择设置私密原因
  • 广告
  • 抄袭
  • 版权
  • 政治
  • 色情
  • 无意义
  • 其他
其他原因:
120
出错啦
系统繁忙,请稍后再试