基于WWW构造桌面软件-胡思乱想

2005年终于过去了。回想起来,也还算颇有收获。生活在一个狭窄空间里的我,伴随2005年的逝去,也开始突破一个“圈子”,开始思考WWW,当重新看待Internet的时候,发现自己已经落后许多了,因此,开始谋划,Web 2.0的时代,自己应该做些什么。

其实,我并不是一个专业的 开发人员,因此也说不清技术究竟是什么。有时候我在想,进入本世纪后,个人PC机与软件技术之间是不是进入了一个很“微妙”的状态?毫无疑问,个人计算机越变越强大,网络带宽越来越便宜,Web页面能够满足越来越现代化的人们的要求吗?Web页面的设计技术可以追溯到十几年前,今天,Web页面是否已经发展到一个顶点?

我认为Web 2.0时代应该是桌面技术与Web技术大融合的时代,人们需要改变软件构造模式,让桌面软件更加丰富,提供更加丰富的软件交互操作能力,2006年,我的胡思乱想是实现一个基于Internet环境的软件设计平台,允许你可以基于Internet设计功能强大、丰富的桌面软件。

(看,我已经实现将IE变成可视化软件设计环境!)

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭