程序员的两步实现钱途、前途

1、第一步,如何让应聘一帆风顺,拿到钱,才有前途。俗称面试造火箭。

方法:刷题,刷面试题。看源码

 

2、第二步,如何提高硬实力,进入公司要想发展好,靠刷面试题没实力是不行的。这里的硬实力,我想应该是拧螺丝的硬实力,工作中经常遇到的,但是你比别人多了解点,一定要确定知识点。

方法:注意细节,解决实际问题,对于经常用的知识,要敢说确定。

eg:

1、controller 接受 参数,GET请求,参数能为实体吗?是不是经常遇到。

组长问:你确定可以吗?

答:我印象中是可以的。(如果这样答,你逼格是体现不了的。你回答:接实体不要用GET,GET请求接参数 长度有限,且不安全,有些不一定能被接收到,所以实体的时候,尽量用POST)

 

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客
应支付0元
点击重新获取
扫码支付

支付成功即可阅读