Eclipse 官方简体中文语言包下载地址及安装方法

转自: http://www.cnblogs.com/yaotong/archive/2011/12/28/2305421.html

打开Eclipse Babel Project 主页:

http://www.eclipse.org/babel/downloads.php

根据Eclipse的版本找到相应的插件地址,复制下来。

进入Eclipse,选择Help->Install New Software...

点击Add按钮,把刚才复制的地址粘贴到Location:,再随便取一个名字。

等待Pending一会儿,再在Babel Language Packs in Chinese (Simplified)一项前选对钩。

最后按照提示一步一步安装完即可。

不过,汉化以后有些部分还是英文的,看上去不伦不类的,本人以为还是用以前的全英文版本看着顺眼一些。


汉化以后,重启eclipse报错,说看log内容,之后百度,找到了解决方案:http://bbs.csdn.net/topics/391852837

在语言包没有安装错的情况下(安装时只提醒有签名问题,问是否继续安装的,点继续安装),安装好之后打开eclipse提示程序错误,解决办法:
1.进入eclipse安装目录,就是eclipse.exe所在的文件夹。在地址栏输入cmd回车(或者在命令cmd模式下进入当前文件夹。
2.输入命令eclipse -nl zh 回车。
3启动程序还出现程序错误提示,关闭提示,再次启动一切OK,中文版来了。
4切换回英文版:上面的命令改成:eclipse -nl en.


展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页