自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(0)
  • 资源 (247)
  • 论坛 (2)
  • 收藏
  • 关注

空空如也

Bin文件合并工具

Bin文件合并工具,支持设定偏移地址。

2007-12-12

安卓投屏助手(B1735)

安卓投屏助手(B1735) 1、增加监控非前台应用的CPU及内存使用情况; 2、增加网络直连模式,无需打开USB调试开关,可用于教学、游戏、直播等场景; 3、增加投屏画面设置左右镜像、上下翻转,高级版可支持局部投射功能; 4、修复文件管理器单击右键无法上传文件的BUG;

2021-01-03

FTDI的USB转串口驱动程序v2.12.24

FTDI的USB转串口驱动程序,v2.12.24。

2017-02-07

Ubuntu1204(x64)的VMware虚拟机镜像

基于VMware workstation 12 Pro安装的ubuntu-12.04-server-amd64的虚拟机镜像文件,用户名为linux,密码为123456,基于此可快速搭建Linux或者Android开发环境。

2016-05-10

.NET Framework(4.0.30319)完整安装包

.NET Framework(4.0.30319)完整安装包,支持32位及64位的Windows7系统。

2020-05-02

PulseSecure(5.2r6.0-b977)

Pulse Secure Desktop Client v5.2r6 Build #977,包含PulseSecure.x86.msi和PulseSecure.x64.msi。

2017-01-19

MDK(v5.24)

Keil MDK is the most comprehensive software development solution for ARM-based microcontrollers and includes all components that you need to create, build, and debug embedded applications. MDK Version 5.24 is focusing on improvements for users of ARM Compiler 6.

2018-02-09

gat-win32-x86_64-3.1837.5.c

MTK平台日志分析工具gat-win32-x86_64-3.1837.5.c,分析MTK平台日志必备。

2020-04-26

WinCE FTP服务器

WinCE下的FTP服务器程序。在没有USB同步等工具的情况下,可以利用它在主机和设备上传输文件。

2007-05-07

WinCE6.0的多国语言软键盘

在ARM平台的WinCE6.0上测试通过,支持 0401:阿拉伯语(Arabic) 040d:希伯来语(Hebrew) 041f:土耳其语(Turkish) 0409:英语(English_United_States)。

2015-08-20

CPAS-15.15_18.11.17745.22684

CPAS-15.15_18.11.17745.22684软件,Frontline ComProbe Protocol Analysis System,可用于看安卓蓝牙snoop log。

2020-07-01

adb 1.0.36 and fastboot

adb 1.0.36 and fastboot。

2016-10-12

CPAS-11(Frontline_16.10.12321.12610)

FTS4BT™ Bluetooth® Protocol Analyzer and Packet Sniffer,CPAS-11(Frontline_16.10.12321.12610)。

2017-01-25

支持32位及64位Windows 7的Adb驱动

32位及64位Windows 7的Adb驱动,支持一键安装。

2015-09-22

WinCE6.0中文模拟器

WinCE6.0中文模拟器的SDK,支持.NET Compact Framework、MFC、ActiveSync。可代替先前传上来的两个版本。

2008-07-30

tools_r25.2.3-windows.zip

tools_r25.2.3-windows.zip

2017-04-27

WinCE桌面助手(WinCE下的远程操作软件)

通过ActiveSync,可在PC端操作WinCE设备的小工具,功能跟原来的远程桌面工具类似,增加了从PC端拷贝文件到CE设备的功能,直接拖拽文件进CE,支持WinCE5.0和6.0。

2010-01-12

Windows超级终端 HyperTerminal 7.0

HyperTerminal7.0 for Windows 2000, XP, 7, 8, 10, or Vista。Windows下经典的超级终端软件,内含注册码。

2015-10-08

华为手机ADB及HDB驱动

华为手机的ADB及HDB驱动,方便安装调试,可以不用装华为的HiSuite,直接安装该驱动包就包括所有华为手机的驱动程序。

2020-04-25

WinCE 截屏工具

WinCE下用来截取屏幕并保存为BMP文件的小工具,与远程截图工具类似。打开软件后双击托盘图标,截屏,单击图标选择退出。

2007-04-21

UPX Shell V3.4.2.2012(应用程序压缩工具)绿色汉化版

UPXShell简单实用的程序压缩、解压缩利器,压缩率高,支持EXE、COM、DLL、SYS、OCX等多种文件格式的压缩。

2012-12-26

GPSMonitor.apk

安卓下的GPS监控程序,支持Android4.4及以上版本,可查看GPS的原始数据,便于GPS测试及调试。

2020-11-09

Windows下串口及远程登录工具

Windows下串口及远程登录工具,支持打开串口及远程登录等功能。

2021-01-15

Windows10优化

Windows10系统优化脚本,支持去除桌面快捷方式箭头,支持去除此电脑文件夹显示。

2021-01-12

PC串口调试工具.7z

PC端Windows版本串口调试工具,便于嵌入式开发人员调试使用,支持十六进制显示及定时发送等功能。

2020-12-11

ARDC(B1643).7z

安卓投屏助手(B1643) 1.优化窗口调整大小逻辑,可更精细化调节; 2.优化通知栏图标响应功能,右键点击强制居中显示;

2020-05-24

原版Source Insight 3.5.0076+注册机软件

原版Source Insight 3.5.0076+注册机软件.

2015-08-11

Android Studio 1.5 NDK

How to create a c++ library with NDK on Android Studio 1.5 (not experimental way),视频教程。

2016-03-15

Vysor破解助手

Vysor破解助手

2017-06-06

arial_1_30字体

arial字体,支持更多字符集,可替换C:\WINCE600\PUBLIC\COMMON\OAK\FILES目录下的文件,用于解决WinCE下部分语言显示异常的问题。

2015-08-25

WinCE应用程序崩溃提示框的处理

WinCE6.0 ARM平台的showerr.lib,用于屏蔽WinCE应用程序崩溃提示框。

2016-03-04

WinCE驱动调试助手

这个小软件可以帮助程序员调试WinCE下的驱动程序,通过动态加载的方式,无需重新Make内核,下载,节省调试时间。另外,此程序附带了注册表编辑的相关功能。

2007-02-01

WINCE VNCServer

WinCE下的VNC Server程序。在PC端运行VNC Viewer。远程控制WinCE设备的又一个方法,经测试效果还是不错的。

2008-05-26

WinCE开机自动运行程序设置

可以用来设置WinCE系统自动运行程序的小工具。目前只支持添加一个自启动。需要更复杂的设置,可以利用驱动调试助手小工具协助设置。

2007-04-19

ATCOM工具软件

通过串口发送AT指令的工具软件,支持USB转的串口。

2012-11-15

字体试衣间3.5.3绿色破解版

字体试衣间以列表的方式预览并管理字体,并可以查看所包括的所有字符。

2013-09-05

Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2015

Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2015,包括vcredist_arm、vcredist_x64和vcredist_x86。

2015-12-27

WinSDKPerformanceToolKit

WinSDKPerformanceToolKit,内含x86、x64及ia64版本,可用来检测Windows性能,特别可用于分析Windows的开关机时间。

2015-09-29

Remote Displayer for Android

ARD(Android Remote Displayer)可以通过电脑端软件(ADRHOST.exe)远程显示安卓系统智能手机和平板电脑的桌面。 支持根据分辨率自动缩放显示,支持原始大小显示及四分之一大小显示等四种缩放模式,支持屏幕自动旋转。 支持实时保存Android桌面到BMP文件、PNG文件和系统剪贴板(Clipboard)。 支持局域网内的自动侦测与连接,无需手动输入ADRHOST端的IP地址。 电脑端软件(ADRHOST.exe)支持快捷键操作,可实现全键盘控制。 目前仅支持网络连接的方式(WIFI、3G/4G),暂不支持USB。 仅支持Android5.0及以上版本的系统,无需ROOT权限。 特别说明:由于android-5.1.0_r5之前的系统存在BUG,故在程序请求截取屏幕时不要勾选"不再显示"复选框, 否则程序在下次运行时会出现"系统界面"已停止运行的错误。该BUG的相关信息如下: android-5.1.0_r3 to android-5.1.0_r5 - Project: platform/frameworks/base 67676f8 : MediaProjectionPermissionActivity: Fix NPE. 应用场景:培训授课、产品演示、制作说明书等

2016-01-02

arm-2013.11-33-arm-none-linux-gnueabi-i686-pc-linux-gnu

arm-2013.11-33-arm-none-linux-gnueabi-i686-pc-linux-gnu.tar.bz2.zip,单包可直接解压。

2016-01-05

明天就要放假了,祝大家过年好!(散分)

发表于 2011-01-27 最后回复 2011-01-30

第一次发帖,顺便散分。

发表于 2010-03-26 最后回复 2010-03-27

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除