什么时候才能成为大N

成为一个真正的asp.net高级开发人员

学习asp.net初体验


 
   看了二个视频,感觉收获很大, 一开始看讲的是最基础的,以为自己都会了,准备向后跳着看,
  拖到中间发现讲的正好是,我在工作中,同事们曾经给我说过的,一些很实用的,在写程序中的,常用的快捷键。

看来还得从头,一点一点的看,一个都不要跳过,越看越有劲,老师讲的有趣味, 内容也很实用,实用,可能工作过的人才能体会。

一直是学ASP的,工作也用ASP,07年就开始学asp.net了,几次都由于XXX原因,没学成,看来自觉真的不容易啊! 当然有好个教程也很重要,

一次上班中,偶然在csdn.net首页看到 黑马程序员的广告,关于学.NET的,就进去看了看,原来还有学完课程,工作了再返学费的,有这样的培训真好,
其实我每次都是由于钱的不足,没能去参加培训,自学能力也不强。

仔细研究了下,是csdn 黑马  传智 几个机构一起办的,应该不是骗人的,同时也网上查了,上海这边有没有类似的培训,经常好多天的,查看,搜索,最后终于下定
决心,去试一试,

本来打算辞职后,自己在家学一个月的.net,然后找做.net的工作, 可是咨询了几个做这行的朋友,他们说1个月有点危险,又经过几天的思考,终于开始学习他们的
视频教程,这一学,感觉进入了一个新天地,

以前只知道学asp.net做网站开发。别的都不明白,可是这也是一直没入门的原因吧,只看了前二个视频,就清楚了学到了下边二个:

1,BS CS winForm c# .net  这些之间的,真正的关系。清楚了,明白了,理解了,再向下学,应该就学快了,
2,工作中,实用的一些操作,和快捷键,
感谢有人能提供这样的免费视频教程,我相信在以后的视频教程中,还有更多,实用的东西。

如果我通过了考试,进入了,黑色程序员的培训班,我一定要好好学习。
如果没通过,我也愿意自己出钱,去参加他们别的培训,
如果情况有变,有了好的工作的话,我也会在以后的业余时间,通过他们的视频,把.net 学好的。

乱七八遭的写了这么多,实在不会写日志,想到什么就写什么吧。




阅读更多
个人分类: asp.net 从0学习
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

学习asp.net初体验

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭