Delphi开发安卓程序的感受

     Delphi XE7开发安卓程序,界面开发速度非常快,这是eclipse无法比的,还有就是界面自适应能力很棒,我在不同版本和尺寸的设备中测试,运行良好,这些设备包括:三星I9100(安卓2.3;不到5寸屏);三星T311(安卓4;8寸屏);三星T705C(安卓4;8.4寸屏);华为X1(安卓4;7寸屏)。

    Delphi开发的安卓程序,可以用很多Delphi的资源,我尝试用Indy TCP连接TCP服务器,已经成功,可以做EACH操作,类似资源应该有很多可以使用,这对Delphi程序员来说是非常棒的,可以最大限度使用Delphi,加快开发速度!

   目前已经实现Delphi调用第三方JAVA开发的JAR,这对于Delphi和JAVA程序员来说,简直就是进入无敌模式了,可以任意使用JAVA的资源了!

   我觉得Delphi开发安卓程序,应该是比较有发展前途,包括对IOS的开发,值得学习一下!

©️2020 CSDN 皮肤主题: 书香水墨 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值