sunylat的专栏

本博客已经转到:http://www.cnblogs.com/sunylat

Bitnami WordPress如何修改MySQL root的默认密码?

Bitnami WordPress安装完毕后,MySQL root的默认密码为空,我们应该马上修改MySQL密码,在开始菜单里面,进入Bitnami ,启动控制台程序,随后输入: mysql -u root -p ,马上提示让我们输入要使用的密码,随后立即输入我们要输入的密码回车就可以了!



阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/sunylat/article/details/46833877
个人分类: web
相关热词: bitnami
上一篇Delphi XE8中Delphi和JAVA数据类型对应关系!
下一篇Bitnami WordPress无法修改MySQL root的默认密码的解决方法?
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭