sunylat的专栏

本博客已经转到:http://www.cnblogs.com/sunylat

ubuntu14.04,如何让从托盘消失的输入法图标再次显示出来?

 ubuntu14.04,我也不知道怎么搞的,突然输入法图标就从托盘上消失了,这可真太不方便了,不知道自己当前是否正在使用输入法,怎么能让输入法图标再次显示在托盘上?

解决办法:确保你的“系统设置”中有“文本输入”,如果有这项,打开后,在左侧下面,把“在菜单栏显示当前输入源”选中,消失的输入法图标立即显示在托盘上了!!

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/sunylat/article/details/49910825
个人分类: Linux_Ubuntu
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭