sunylat的专栏

本博客已经转到:http://www.cnblogs.com/sunylat

ubuntu14.04,“系统设置”中没有了“语言支持”和“文本输入”怎么办?

不知道什么时候我的ubuntu14.04竟然没有了“语言支持”和“文本输入”?

解决办法:

第一步,删除im-switch,在“软件管理中心”输入“im-switch”,随后删除它。

安装缺少程序:

1,安装“语言支持”:在在“软件管理中心”输入“language”,就会出现“语言支持”了,安装它。

2,安装“文本输入”:在在“软件管理中心”输入“im-config”,就会出现“文本输入”了,安装它。


随后进入“系统设置”看一下,如果没有,重新启动再看看!!


参考文章:http://www.ubuntukylin.com/ukylin/forum.php?mod=viewthread&tid=1228

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/sunylat/article/details/49910899
个人分类: Linux_Ubuntu
上一篇ubuntu14.04,如何让从托盘消失的输入法图标再次显示出来?
下一篇ubuntu14.04,由于安装软件造成磁盘空间不足,无法登入Gnome解决办法!!
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭