手机**##,试试看

在待机情况下按:
一、米井06井,是查手机的序列号!

二、米井0000井,查看手机的版本、出厂日期和手机型号!
三、米井92702689井,查看手机的总计时器,要买全新手机的就可以用这个,如果没有用过的就显示000000:00 !
四、米井2820井,查看蓝牙蕊片地址!
五、米井7780井、也是恢复原厂设置,《此不同于软格式机,恢复后不会将C盘文件清空,手机经常死机、反应慢就可以用这个》.
六、硬格式化手机,先将手机关机,然后按:拨号键、米键、3号键,三个键同时按住不放,然后开机,直到屏幕显示选择地区再放!硬格式会将C盘内所有的东西清掉,使手机反应更快!
七、诺基亚的初始化密码为:12345.
八、如果你的手机被偷了,可以打诺基亚公司的电话,将你的手机序列号报给他,公司会帮你锁闭你的手机,这样小偷偷到你的手机也就一点用处也没有了,成了废品!这些功能只有诺基亚的手机才可以用!

九、米井7370925538井、可以使电子钱包密码初始化,这时重设密码就可以了!
十、米3370井、开启EFR ,增强型全速率编码功能,井3370井、则关闭!
十一、米4720井,开启HR增强型半速率编码功能、米4720井,则关闭!
十二、米米21米999999井,拨号,设置呼叫转移空号(即限制),井002井,解除!


先按*#06#,然后在你的手机上会出现一个序列号给你,你就数到第七个和第八个数。
假如你的第七个和第八个数是下面对应的两个数,那么你的手机质量的好坏就确定了。
0,2 or 2,0,是很差的手机
0,8 or 8,0,是好一点儿的手机
0,1 or 1,0,是非常好的手机
0,0 代表是原产公司生产的,是质量最好的手机(原装手机)
1,3 代表是阿赛拜疆生产的,是非常非常差的手机

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页