Superxgl的专栏

If you want to land on the moon, at least you should jump to the sun.

用Windows Live Writer写CSDN博客

Windows Live WriterCSDN博客的步骤如下:

1.安装Windows Live Writer后,会有一个添加账户的向导

“选择博客类型”选择“其它博客服务”。

2.在第二步中输入你的CSDN博客首页地址,比如:

http://blog.csdn.net/superxgl  以及CSDN的登录用户名和密码

3.输入你的blog 提供商的类型

Live Writer支持多达目前流利的7种blog接口类型。CSDN blog使用的 Metaweblog API 做为接口。

4.输入接口地址:比如CSDN blog的地址就为http://blog.csdn.net/superxgl/services/metablogapi.aspx

(注意把superxgl替换成你的csdn用户名)

阅读更多
文章标签: windows blog api
个人分类: 随笔/杂谈
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

用Windows Live Writer写CSDN博客

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭