suxiang198的博客

技术+想法=实现

[DriverInstall]Windows系统下硬件驱动安装对话框不自动弹出怎么安装驱动

   问题描述:我用USB-CAN转换器连接到电脑时,开始会弹出找到新硬件,需要安装硬件驱动的对话框。开始并没找到驱动,所以点了几个“下一步”就完事了。后面下载到驱动后需要再之前的那个弹出对话框中按提示步骤安装时对话框不弹出了,因此需要将其找出并安装好驱动。

   问题解决:先将转换器连接到电脑,在“我的电脑”右键选择“属性”,在对话框的“硬件”选项卡中选择“设备管理器”,在“其他设备”中发现一个黄色问号,就是需要安装驱动的转换器了,右键点击该问号选择“更新驱动程序”,此时“硬件更新向导”就出现了,可以选择自己下载的驱动进行安装了。

  

 对于操作系统底层硬件驱动的安装、管理等知识不了解,需要学习~

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/suxiang198/article/details/46836755
文章标签: windows 驱动安装
个人分类: OS-Windows
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭