suxiang198的博客

技术+想法=实现

[KEIL--uVision4]Win7(x64)下KEIL uVision4的安装与破解

    电脑安装的是64位的Windows7旗舰版,在该系统下打算继续弄下ARM的单片机,于是从网上下载了Keil uVision4的安装程序-mdk421,并附带了一个keygen注册机。整个安装与注册的过程与原来的Windows XP的系统有些地方不一样。安装的IDE是评估版的,需要注册才能完整使用,相关的评估版限制见http://www.keil.com/download/。注册后的软件仅个人兴趣使用,如用于商业用途请购买正版。
    安装过程:与平时软件安装流程一样,按照操作提示一步步安装即可,但安装路径不要使用中文,全部用英文,例如创建安装文件夹用英文命名等。
    注册过程:具体注册过程与Windows XP下的一样,但在注册之前,要使用兼容模式运行Keil uVision4和keygen软件。先分别右键点击这两个软件或其快捷方式,选择属性,然后在“兼容性”选项卡下设置如下:
    设置后再打开软件时再右键单击软件exe或其快捷方式,选择其中的“以管理员的方式运行”即可。
最后成功注册了软件:


阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/suxiang198/article/details/46836773
个人分类: Arch-ARM
上一篇[JDK]jdk1.7.0下载安装及简单环境配置(jdk1.8.0同样方式)
下一篇[Ubuntu--Shell]ubuntu下一些压缩文件格式的解压与压缩
想对作者说点什么? 我来说一句

keil uvision4完整破解版下载

2018年04月01日 64B 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭