suxiang198的博客

技术+想法=实现

[C8051F320]SiLabs的USBXpress的安…
   问题描述:现有一块C8051F320的板子,用于实现USB数据传输的单片机电路板,打算熟悉其代码以及开发过程,便于在上位机编程实现一些应用。于是下载安装了USBXpress开发包并进行了了解。
   下载安装:在http://www.silabs.com/products/mcu/Pages/8-bit-microcontroller-software.aspx 点击
[C8051F320]SiLabs的USBXpress的安装用于快速开发USB设备
    下载完成后双击开始安装,过程中会提示安装9个工具,Flash Programming, Keil driver, Keil开发工具等,耐心等待安装完成。
   使用情况:USBXpress的代码以库的形式提供,下位机代码用Keil编译,提供用于USB通信的.LIB库,上位机使用VC6.0编译,提供用于USB通信的DLL动态链接库,进行程序开发时只需要根据USBXpress编程指南调用相关库函数即可快速进行应用开发。
[C8051F320]SiLabs的USBXpress的安装用于快速开发USB设备

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/suxiang198/article/details/46836805
个人分类: Arch-51
想对作者说点什么? 我来说一句

C8051F320的USB通信USBXpress驱动包

2012年06月05日 2.7MB 下载

c8051f340_usb驱动

2009年12月16日 98KB 下载

c8051f340 USB_Interrupt usb驱动

2013年09月15日 21KB 下载

上位机通过usb控制下位机

2012年03月17日 5.21MB 下载

c8051F320 USB 通讯问题

2010年07月16日 34KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

[C8051F320]SiLabs的USBXpress的安…

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭