suxiang198的博客

技术+想法=实现

[Android--Tool]SDK中截取连接的被调试手机的画面

    问题描述:用Android开发了一个小程序,想把资料整理下,于是需要对连接的调试Android设备进行截图。Android SDK自带这个工具的,使用起来非常方便。
    使用步骤:
    在SDK的菜单栏的“Windows”下鼠标移动至"Show View"一项,然后选择最下面的"Other…"

    选择上面的Devices,即表示要对连接的设备进行操作。

    然后在Devices一项中的右侧的图标中看到一个相机模样的图标,点击后就可进入截图功能了。
阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/suxiang198/article/details/46837011
文章标签: android
个人分类: OS-Android
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭