suyuanjie的专栏

好好学习,天天向上。

Servlet

Servlet:

1.获得Servlet初始化参数的两种方式:可以利用WEB.XML给Servlet提供初始化参数。第一种: <servler></servlet>标签中设置init-param子标签,通过设置标签的值来提供初始化参数,但这个参数仅提供给父Servlet使用。这个参数由ServletConfig对象的getInitParameter方法获得。第二种:在WEB.XML中增加<context-param>,设置该标签的名字及值。这个初始化参数可以供上文中的所有Servlet使用。又ServletContext对象的getInitParameter方法获得。而ServletConfig以及ServletContext可由GenericServlet类的GETXXX()方法获得.

2.HTTP消息中附带数据的提取:HTTP消息除了报头之外,还可能附带有数据,在ServletRequest请求对象中提供了getInputStream()getReader()两个方法都可以得到附带数据,分别以ServletInputStream和BufferReader的形式存放起来。这里要注意在BufferReader中有一个readLine()方法,能够将缓冲区中的数据逐行读出。

 
阅读更多
文章标签: servlet
想对作者说点什么? 我来说一句

servlet 中文API

2008年10月06日 16KB 下载

Java servlet课堂笔记

2009年12月17日 25KB 下载

servlet servlet

2009年07月26日 7.14MB 下载

日志管理系统SERVLET SERVLET SERVLET

2010年09月07日 472KB 下载

servlet使用教程

2009年09月17日 261KB 下载

网上订餐系统 很好啊啊

2010年11月14日 2.94MB 下载

servlet书籍servlet书籍

2008年09月27日 800KB 下载

servlet 聊天室

2010年04月06日 19KB 下载

Servlet.ppt

2012年11月27日 4.32MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

Servlet

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭