Hardy

微信公众号“架构师技术联盟”的自媒体作者

【精华】 数据中心双活该如何构建
ICT架构师技术交流(微信号ICT_Architect)

介绍分析和交流ICT行业最前沿技术,分享云计算、存储、服务器、数据中心、网络、软件定义和虚拟化等相关知识,旨在知识交流、开放共享和共同进步。

因为最近经常看到大家在讨论数据中心双活解决方案,所以今天把前期大家的疑问和问题进行汇总,加上我个人的见解写成一篇比较全面的文章,分享出来供大家参考。由于工作原因,可能今后近一个月的时间不能给及时大家写文章了,但是前期跟大家承诺的国内云厂商分析和昨天的投票情况,会在这段时间过后尽快呈现给大家。


文章已经独家发布至“回响”,请参看原文链接。

http://hx.zol.com.cn/591/5910524.html


温馨提示:

请搜索“ICT_Architect”“扫一扫”下面二维码关注公众号,获取更多精彩内容。


阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,转载请注明作者和出处。 https://blog.csdn.net/swingwang/article/details/52357040
个人分类: 数据容灾 云计算
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

【精华】 数据中心双活该如何构建

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭