思维力

思维力

网站设计知识论
       

     网站设计指的是一种立足于互联网的新型设计,它具有强烈的视觉效果和互动性。网站设计要可以充分吸引用户的注意力,并且使之产生愉悦的感觉。因此在设计网站的时候一定要将设计原理与网站结构紧密结合。

    在互联网技术飞速发展的时代,网站的设计并没有绝对的标准,它所为用户展示的是一个让人感觉舒服、友好的界面。网站设计大致可以两方面。一方面是:网站本身的设计,例如:网站的整体排版、文字与图片的合理搭配、平面设计、三维立体、FLASH动画、静态网页展示、动态网页展示等等。另一方面是:网站的延伸设计,包括网站的主题定位和受众群体的定位以及智能交互、形象包装等等。网站的定位对于网站的设计具有指导作用,你将你的网站定位在哪就决定了你网站所要传递给客户的信息。

   网站设计人员结合自己的专业知识结合艺术知识的表达方式表现出来,并且严格遵照W3C的标准。网页内容的设计与排列方式要符合功能性和美观性的需求,让浏览者可以方便而且有效的浏览。网站设计希望可以通过我们的努力将为您提供一个在解决需求的同时也可以让您感受到友好、简洁的互联网界面。


阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/swlhome/article/details/46790743
个人分类: 网页设计知识
博主设置当前文章不允许评论。

sci检索的有关文献

2012年12月12日 259KB 下载

《HTML5+CSS3网站设计基础教程》 PPT

2018年01月01日 62.89MB 下载

网站设计代码网站设计代码

2009年05月03日 2.36MB 下载

网站设计网站设计网站设计

2011年05月11日 2.54MB 下载

网站设计基础教程(网站入门)

2009年03月16日 7.92MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

网站设计知识论

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭