钟雅涵:疫情下美联储有何决策,黄金1640多EIA原油看涨

  钟雅涵:疫情下美联储有何决策,黄金1640多EIA原油看涨
  
  幻想是极其可贵的品质,尤其在极具风险的市场,我们统称为“预期”,尤其在上周的市场起伏当中,预期的力量变的无限强大,恐慌、害怕、担忧造就了贵金属市场的上涨,无论是黄金白银还是原油都把这一概念诠释的淋漓尽致!一周过去,收起那不安的心,放下那不值钱的面子,总结与反省才是成长的必然,若是你盈利那么请冷静,若是你亏损那么请自省,这个市场活着比什么都强,但若去年和今年一样就无意义了。
  
  美联储货币政策会议纪要次日凌晨出炉关注两大焦点
  
  过去这段时间,美联储一次又一次打破常规,让市场大跌眼镜,从下调联邦利率至零再到无限QE,从票据融资到经济刺激议案。有点像俄罗斯套娃一样,一层套着一层,一招接着一招。
  
  周四凌晨2:00,美联储将公布3月份货币政策会议纪要,一举一动都牵动着市场的心,国际货币基金组织也警告,关于这一份会议纪要,雅涵认为各位投资者主要需要关注以下两个问题即可:
  
  第一,是美联储官员们是否深入讨论过出台更多纾困措施。
  

  第二个焦点问题,是美联储对美国经济状况的判断。美联储对美国经济形势的研判,将决定未来一段时间的利率前景,以及出台更多宽松政策的可能性。

 

                     

  
  此次疫情带来的影响远超过2008年金融危机,疫情已经导致全球活动停滞,这是一场前所未有的危机,新兴市场或发展中的经济受到了非常严重的打击。而美联储接下来的经济政策又将刺激黄金的波动。
  
  黄金1640之上还是看多
  
  黄金昨日探高回落收低。日图收盘小阴K线,日图阴阳转换震荡当中,多空延续不定,短线操作仍是卡点操作,没有强势的单边延续行情,会维持在区间反复拉锯,结构上在未突破1703高点之前,有一定的探高回落风险。
  
  4小时高位震荡回落,维持在高位震荡修正思路,伴随区间来回,先确定日内大概区间,再卡高低点做震荡,超短线应对。10美元一个小波段及时落袋。不宜恋战。今日支撑164016311623-1625。

 

 

                   

  操作上:1640-42轻多一次防守1637目标1650-52短线及时落袋。其余位置盘中再另行安排。
  
  (2)欧盘不站上1663则在此位之下反手短空一次。届时以盘中为准。
  
  原油回撤还能做多
  
  原油昨日整理承压回落,由于会议的推迟,加大了短期不确定性,将日内强势整理转为震荡,重新回到此前小台阶起涨点处。由于反弹过程中处处承压,反复的下探回升是为了拉动指标向上。周线中期依旧看涨。回落后有低位继续中线多。短线相对反复。以盘中临盘为准。
  
  操作上:(1)25.40附近空,损26.2,目标看24.30-50一线。
  
  (2)回撤23.0附近短线多一次防守22.50目标24.0-25.50.
  
  很多人会发现,无论跟谁做,都会对的全错过,错的全干上,尴尬的事情不止一次的发生,最后总结了一句话“自己运气不好”,这与运气没有毛线的关系。雅涵告诉大家,要记着一条,好点位不等人,等人的全是止损位。你会发现止盈的单子入场稍纵即逝,而止损的单子往往给你几小时的入场时间,很多人拿到策略之后,先是算命研究,然后再开个讨论会,最后才决定干还是不干,而且干的时候是咬着牙、含着泪,你都不信任还不如不跟,信任不是表现在嘴上,是在真正的执行力上,义无反顾的信任。当然前提是老师是否值得你信任。此外大家做单尽量减少假设性的交易也不要拿自己的资金去堵行情。因为,交易它不是计件的活,盈利与交易的次数没有必然的关联,次数少不一定代表赚的少,把利润留给别人的同时,也把风险留给了别人,这才交易最关键的点!
  
  本文由钟雅涵分析师独家原创,本人一直热衷于黄金、原油市场,由于网络推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有延迟,仅供参考,风险自担,转载请注明出处
  
  注:以上分析仅做参考,行情变化万千,做单务必带上止损!投资有风险,入行需谨慎!

©️2020 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:上身试试 返回首页