云中客的专栏

记下想记的,忘掉该忘的,为大脑留个干净的空间

世界杯1号宣言

        世界杯是足球的战场,也是男人和女人争夺遥控器和话语权的战场。如果说在其他方面男人都可以让步的话,那么世界杯的一个月则是个例外。

        为了保证看球赛的质量,部分男人公开发表了对女友和老婆的一封信。共有如下几条:

        1、2006年6月9日——7月9日(世界杯期间-甚至世界杯结束后一星期之内),你需要阅读报纸的体育版,否则你我就没有什么共同语言了。

        2、不要抱怨自己不受重视,毕竟足球比起你,它的重量更轻一些。

        3、非常严肃的告诉你:世界杯期间电视机是我的专用,从早到晚,没有任何理由,绝不妥协。

        4、如果你必须从电视机前通过,唯一的方法就是匍匐前进,以免挡住我的视线。

        5、看比赛期间,请不要与我交谈,除非是我要求解决温饱问题的时候。

        6、对你有个的建议:冰箱里最好多准备几瓶罐装的啤酒,以便我庆祝时需要。

        7、请你,千万不要在没看足球赛事的前提下,和我讨论比赛的事情。

        8、欢迎你和我一起,观看比赛。你可以说话,但只是在广告或中场休息时间。

        9、进球重播是很重要的,和我叫嚷已经看过一遍之类的话,毫无用处。

       10、进球集锦,等同于看现场直播,不要乱说话,具体参见第三条。

       11、虽然对老婆女友们有点苛刻,但是你们要知道这仅仅有一个月的时间。与你们将长期统治我们的一生相比,这只是短短的时间!

        谢谢老婆或者女友们的合作。 向全世界的看球男人们宣布:6月9日——7月9日是我们自由发挥的空间

阅读更多
文章标签: 体育 语言
个人分类: 精彩网文
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

世界杯1号宣言

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭