成功要掌握人生的每一次机会

成功要掌握人生的每一次机会

(本文只有在1月16日可以学习到。)

生命是简单平实的,成功也是如此,她是每一次的花开、果实。

掌握每一次机会很难,难在人们都在拼命地追她,而机会又是如此地轻盈飘逸,令你难以拥之入怀。

掌握每一次机会又很容易,易在你可以吸引她,那就是不断地让自己处于巅峰状态,让周身洋溢着自信、热情,形成一个引力场,在不经意间,机会女神就会频频光顾。

拍 卖会给我以巨大的启迪。每每看到拍卖的场景,我就在想,拍卖场上只有一个法则,即出价高者得之。上帝才是最大的拍卖师,每时每刻拍卖着人人都想得到的幸 福、快乐、财富、成就、荣耀、自由……但只有出价高者才能得之!请问,在生活的每一个刹那,你是不是最全力以赴的那一个?成功需要努力把握住人生的每一次机会,而所有机会的把握都能且只能是生命最倾情的演出。 成功的难易就在这一线之间。


机遇决定成败。人的一生虽然漫长,但关键部分也只有几处,在人生的紧要几步关头,把握机会了,努力拼搏了,你就能获得成功;相反,就要走很多弯路,甚至终生平庸。

阅读更多
文章标签: 生活
个人分类: 每天进步
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

成功要掌握人生的每一次机会

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭