已阻止跨源请求:同源策略禁止读取位于...的远程资源。(原因:CORS 头缺少 'Access-Control-Allow-Origin')。

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/sysdzw/article/details/50332177
今天使用jsonp遇到个奇怪的问题,本地的就是不报错,可是上传上去就是报下面的错误:
已阻止跨源请求:同源策略禁止读取位于 http://www.***.cn/getcode.aspx?id=2222222222222222&callback=jsonp1450266336118 的远程资源。(原因:CORS 头缺少 'Access-Control-Allow-Origin')。


明明不应该报跨域问题的啊。 一行行代码删除比较看看哪里问题。后来才发现,原来网站上传的网页调用的是jquery-1.4.2.js,而本地测试调用的是jquery-1.8.3.min.js。 后来改成1.8.3的就正常了,估计是老版本的代码有问题,这个跨域问题竟然还跟jQuery版本有关,真是搞不懂,浪费了我那么多时间调查。 希望后来者引以为鉴,不要走弯路了。



展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页