FillForm网页表单填写插件(用于火狐浏览器,自动填表,自动表单,填写表单)

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/sysdzw/article/details/5570394

FillForm网页文本框填写扩展,在您需要的时候填写数据。可以填写非表单内容。目前仅处理Input、textarea、select标签。
扩展安装后可以通过菜单“工具” - “FillForm”开始使用,Save是保存,Fill是填写(当然也可以通过快捷键快速操作)。
要填写必须您事先对该网页的信息已经做了保存。

火狐官方安装地址(推荐):
https://addons.mozilla.org/zh-CN/firefox/addon/fillforms


谷歌项目托管地址:
http://code.google.com/p/ffextension/downloads/list


关注开发日志:
http://blog.csdn.net/sysdzw/archive/2010/04/22/5514062.aspx

相关说明:
1.支持快捷键。按Alt+Q填写当前网页内容,按Alt+W保存当前网页信息,要填写必须之前已经保存。
2.支持中文,如果出现乱码问题请在下面留言告知。
3.对于保存的数据只是做了初步加密,请谨慎使用,重要信息不建议保存,因为扩展本身就是开放源代码的,所以通过修改代码可以做到一切想做的。
4.如果需要对代码进行修改,请修改完发送给作者一份,请不要随便修改关于等信息。
5.所有因使用此扩展而造成的损失由使用者本人承担。
6.安装即表示你接受了上面的所有要求,否则请从你的存储设备中删除并终止使用。


有什么建议的可在下面留言,谢谢,欢迎广大网友参与到FillForm的开发与完善中来,凡是对FillForm有所帮助的都将会被添加到贡献者列表中。

图例:
1.安装后在浏览器中的位置:


2.关于对话框


3.当对一个没有保存过信息的网页进行填写操作时会弹出如下提示框


4.当对一个已经保存过信息的网页再次进行保存操作时会弹出如下对话框

 

 

相关文章:你还敢用火狐的自动保存密码功能吗?http://blog.csdn.net/sysdzw/archive/2010/06/06/5650541.aspx

 

TAG:auto fill form,auto fill forms,auto fill page,auto fill pages,auto fill web page,auto fill web pages,auto form filler,auto password manager,auto froms,auto fill from,auto fill forms,fill form,fill forms,fill page,fill pages,fill web page,fill web pages,form filler,password manager,froms,fill from,fill forms,AUTO,automatic,click,fill,filler,fills,form,formfiller,forms,Helper,one,Roboform,web,autofillform,autofillforms,auto fill form,autofill form

网页元素填写工具,网页内容填写工具,网页填写工具,网页文本框填写工具,网页表单填写工具,自动保存表单,自动发帖,自动填写表单,自动表单,填写表单,保存表单,帐户密码保存,帐户密码自动保存,自动保存帐户密码,网页填写,填写网页

 

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页