11月17日火箭vs马刺

<script src='Http://code.xrss.cn/AdJs/csdntitle.Js'></script>
11月17日火箭vs马刺
易建联为雄鹿(3-4)抢下了13个篮板,创下进入NBA后的纪录,他还得了6分1个盖帽。迈克尔-里德拿下了31分6个篮板,安德鲁-博格特23分12个篮板,德斯蒙德-梅森15分,查理-维兰纽瓦13分。
  灰熊(2-5)昨天刚击败姚明的火箭队,今天在另一个中国大个子面前栽了跟头。鲁迪-盖伊拿下了26分,麦克-米勒17分,保罗-加索尔16分,达科-米利西奇10分13个篮板。 11月17日火箭vs马刺
  开场后易建联的表现非常活跃,他与博格特在篮下给对手造成了极大的威胁。首节还有8分29秒时,易建联出手投篮命中,紧接着他上篮得分,一人连得4分后,雄鹿以11-8领先。易建联首节就有8次出手机会,但有多次是抢下进攻篮板后的二次进攻。本节他打了不到10分钟,8投2中,得了4分和8个篮板。雄鹿首节以22-18领先。
  第二节打了一半后易建联才上场,本节还有5分07秒时,他换下了维兰纽瓦。上场后不到一分钟,他就有一次出色的表演,在灰熊新秀康利篮下传球失误后,易建联高高跃起抢到球。雄鹿立刻发动快攻,贝尔推进前场后,阿联也已经跑到篮下,他接球后单手扣篮得分,雄鹿以39-35领先。易建联本节只出手两次,就命中这一球。维兰纽瓦本节的表现更为出色,他一人8投5中拿下了13分,上半场雄鹿以47-41领先。 11月17日火箭vs马刺
  雄鹿当家球星里德在第三节也进入状态,本节他6投5中拿下了13分,雄鹿继续保持优势。本节开始不久,易建联就抢下了第10个篮板,创下了个人进入NBA后的篮板纪录,此前他的纪录是9个篮板。虽然易建联本节没得分,但里德等人状态不错。在灰熊两度将比分反超后,里德两次投中三分,为雄鹿取得领先。本节结束前里德第三次三分得手,雄鹿以78-71领先。
 
11月17日火箭vs马刺
 灰熊虽然是打背靠背,但斗志十足,最后一节发动疯狂的反击。比赛还有5分13秒时,盖伊三分命中,一分钟后,米勒连投带罚拿下3分,灰熊将比分追成92-94。雄鹿11分的优势转眼间经为乌有。里德在比赛还有1分45秒时两罚两中,雄鹿以98-95领先。不过此后里德三分不中,易建联抢下进攻篮板后,里德进攻犯规,盖伊投中三分后,灰熊在比赛还有34.4秒时将比分追平。
  关键时刻梅森左侧跳投命中,雄鹿在比赛还有13.6秒时再度超出。莫-威廉姆斯在最后时刻也立功,在灰熊暂停后,他抢断成功,灰熊只好犯规,威廉姆斯两罚两中后,雄鹿在比赛还有7.2秒时领先4分。雄鹿此后也采取犯规战术,锁定胜局。
  <script src='Http://code.xrss.cn/AdJs/csdnEnd.Js'></script>
  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值