维乐:改变生活态度,发现生活之美

总有人说「不是世界缺乏美,而是缺乏一双发现美的眼睛」,但是让自己成为美学的创造者才是提升生活品质的最便捷方式,台湾第一本男性时尚杂志的创办人林浩正这样认为,台湾骑行坐垫领先品牌维乐也这样认为。
  
在这里插入图片描述

林浩正经常探访全世界各地,找到当地著名的设计师交流,期待通过思想碰撞出火花来提升自己的美学品味。正是通过这样频繁的交流渐渐让他意识到自己之前的理解非常肤浅,真正的美学与品味并不是所谓的奢侈品,更是一种生活态度。
  
  在意大利,各行各业都有不同的适合的服装设计,在日本,无论是年轻人还是老人,他们对于服装的精致搭配以及对自我美感的要求,让人光看都是一种享受。不光是服饰,包括很多国家对于建筑,城市建设,以及环境的要求上,美学与生活是完全挂钩的。
  
  但如果细观我们周边的生活环境,虽然一切都在向好发展,但是中国因为长期追求经济增长,对于美学的忽视已经到了岌岌可危的地步。不仅在孩子的基础教育上没有将其视为重要的一环,就连整个社会都缺乏美学的基础与共识,因此想要做到世界性的艺术与时尚的突破,这几乎就是天方夜谭。
  
在这里插入图片描述

因此我们急需在生活中各处融入进对于美学的更深层次的理解。而维乐VELO由此推出了美学系列坐垫——它集合了所有维乐坐垫的优点于一身,也拥有「ArcTech座弓避震系统」以及独家「AirForm」材质的发泡棉包裹。唯独和Angel不同的是,它将能够有效减少会阴部压迫感的Y型挖空设计「Y Cut」隐藏在坐垫底部,顶面则采用了全覆盖的设计,这样方便了骑乘者变换各种骑行姿势,也保证了舒适度和美观度。
  
在这里插入图片描述

在维乐VELO的所有产品中,你都能找到激发生活之美的小细节,是维乐品牌精神完美诠释,也是一种精致的生活方式,不如就从骑行开启你的美好生活吧~

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 1
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论 1
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值