自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

Tableau问答交流群@CSDN

Tableau问答交流群CSDN官方主页

MOM专栏

MOM作业专场,是集多个国外tableau作业,每周更新数据源、每周进行制图练习的活动,在这个过程中,可以与大神们切磋技术~欢迎参与!
关注数:1 文章数:1 访问量:196

作者: Tableau问答交流群

Tableau交流问答群是中国民间最大Tableau粉丝团体(群471057502,群696203691,目前3400人,12个专题学习群),为Tableau爱好者提供学习资料、技术答疑,图型技术、制图技巧,共同探讨与时俱进的作品、思维、工具、方法。