一个屌丝程序员的青春(二一)

版权声明:欢迎转载,但是看在我辛勤劳动的份上,请注明来源:坦GA的博客(未经允许严禁用于商业用途,违者将追究法律责任!)。文中如有错误,欢迎批评指正,谢谢。 https://blog.csdn.net/tanga842428/article/details/79955873

    和果园主人简单交流付款之后,贾建几个结束了摘草莓活动。

    在果园回去的路上大家有些疲惫,没有了来时的那份轻松。聊着聊着话题就引申到了班级里的姑娘上了,贾建之前表白过的那个姑娘自然是室友们津津乐道的,室友们鼓励贾建不要放弃,平时有事没事送个礼物,这些贾建都懂,贾建知道问题不是出在这礼物上面,也不愿过多回想起来,回想那段经历简直是对自己的折磨,他建议室友们 “还是换个话题聊吧”。聊到鹏飞最近看上的姑娘,这个姑娘长得特别清纯,班里的男孩都很喜欢,有自知之明的自然是没行动了,鹏飞凭借帅气的外表,大家感觉很有戏,就这样有一句没一句的聊着。

    不做公交车来回,一来是为了走走步,锻炼下身体;二来是为了通过散步方式能更好联络室友们的感情。校园范围内,没有什么比外出活动更能加深交流了。

    路上聊到以后有机会一起去海边钓鱼,这对于不会游泳的贾建来说有些为难,即使是在岸边也是有出意外的可能, 好在室友中其他几个都会水,自己的话贾建是不会考虑去钓鱼这事的。

    一路上出了一身汗,回到寝室洗漱后休息下,下午大家打算去购物,毕竟周六要过就过好,晚上在宿舍一起涮火锅。涮火锅这种事欢欢是特别积极的,他很有品味,知道怎么吃,怎么能吃好,大家交给他也放心。买什么、买多少都由欢欢做主,他们同去的只是拎东西,费用上当然是AA了。



阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页