一个屌丝程序员的青春(二七)

版权声明:欢迎转载,但是看在我辛勤劳动的份上,请注明来源:坦GA的博客(未经允许严禁用于商业用途,违者将追究法律责任!)。文中如有错误,欢迎批评指正,谢谢。 https://blog.csdn.net/tanga842428/article/details/79960129

    学校很幸运的邀请来了一位美女英语老师,肤白貌美大长腿,满足了男人对女友的全部幻想。贾建坐在靠近讲台的位置,能很明显的闻到老师身上的香奈儿香水味道。由于英语课比较大众,所以是和其他学科的学生们一起上课,那是能容下几百号人的大教室。英语课时不多,每节英语课贾建都会去听讲。

    听人说老师家是河南的,这让同为河南的学生们有了话题。贾建有自知之明,没有采取行动。

    同学们课后聊着这位老师,害羞的同学聊着聊着就红了脸,老师很大方,不介意同学们对她的评论。

    每位校外邀请来的老师课时都不久,很像是走走过场,然后就拖时间等待考试了。

    硕士三年的学制已过去了一大半,很多老师授过课。很少的课时情况下老师当然记不得每个人的名字,贾建课上比较低调,也没多少老师记得他。有的同学和老师走的特别近,希望以后找实习工作时能得到老师的照顾。

    事实证明是这些同学想多了,老师有帮助的心也无能为力,企业录用新人不会看在老师的情面上,老师顶多给争取个面试机会,这机会不影响最终是否录用的,所以给不给都没多大关系, 还是要靠自己扎实的基本功、良好的面试表现才有可能获得工作机会。

    投资自己是永远不会错的。

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页