一个屌丝程序员的青春(一七三)

    贾建的父母担心他被骗,说网上理财不安全,贾建觉得是父母不懂才会害怕,自己调研了很久,对于所投的理财产品有信心。贾建还试图说服父母也把钱投进来,而不是放在银行里贬值。改变一个人的想法太难,贾建劝说父母好久也没起作用,少吃学习的苦就会在生活中吃更多的亏。    

    在网贷行业集中爆发初期,竞争激烈,利率的吸引力更胜于品牌的号召力,为了吸引数量不多的投资者,大伙拼的都是利率。即使是行业的领头羊,也会撸起袖子、抡开膀子跟同行们搞利率大战,而这正是投资者们瞅准业内大佬,大薅羊毛的好时机,安全性与高收益兼得,一次就能赚个盆赢钵满。

    贾建没有赶上好时候,有理财意识已是要奔三的年纪,不过他并不难过,而是更清晰地意识到自己的不足。贾建知道自己总是后知后觉,总是比别人慢半拍,所以遇到机会时经常抓不住或是错过,这种情况已经习以为常,见怪不怪了,有句话叫“得之我幸,失之我命”。


阅读更多
版权声明:欢迎转载,但是看在我辛勤劳动的份上,请注明来源:坦GA的博客(未经允许严禁用于商业用途!)。文中如有错误,欢迎批评指正,谢谢。 https://blog.csdn.net/tanga842428/article/details/80670686
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭